fb
 
   

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

  關於東販
  團購專區
  數位閱讀
  廣告刊登
  徵才訊息
  聯絡東販
  隱私權聲明
首頁 數位閱讀

台灣東販加入中華電信 - Hami書城 電子書平台
將每一期的BANG!、Here! Plus精彩內容,呈現在電子書平台上,提供最快速方便的閱讀新選擇。

中華電信電子書平台
中華電信整合內容、平台、智慧型手機三方資源 宣示策略結盟啟動~推出『Hami書城』電子書平台開創數位閱讀新潮流!
Hami是中華電信為Smartphone量身打造的全新加值服務,希望藉由流暢的使用者介面及精緻的設計, 讓用戶輕鬆讀取所需的資訊及服務,透過Hami讓使用者有全新的體驗及感受。
 
BANG!給你最流行的街頭文化
不斷發掘年輕人所熱忠的各項流行資訊,每期均以豐富的內容,網羅最新最街頭的流行人事物,並針 對潮流風向每月設計不同特集主題,且為滿足讀者求知若渴的慾望,內容上也不斷的推陳出新,從附 錄女生別冊、極限運動教學的「BANG! X-STYLE」、及my home的居家態度,當然頗獲好評的「今月 流行焦點」、「流行突擊報」,永遠走在街頭的最前線!
 
HERE! Plus最具實用的吃喝玩樂寶典
餐飲買物一網打盡,介紹最新情報,匯集當時最新最詳盡的第一手資料,導覽吃喝玩樂的實用情報。
詳盡豊富和最新的店家資料,讓人都忍不住想一睹為快,物超所值的吸引力讓每一期幾手搶購一空; 每一期均附超值折價券。這本雜誌不只是雜誌,更是保存性高的實用生活工具書,更精彩的城市生活 就從HERE! Plus開始!

 
  logo     返回首頁 | 關於東販 | 廣告刊登 | 徵才訊息 | 聯絡東販 | 隱私權聲明

© 2010 TAIWAN TOHAN CO.,LTD. All Rights Reserved.
地址 / 台北市松山區南京東路四段130號2樓之1
電話 / (02)2577-8878‧傳真 / (02)2577-8896